MPA家长协会邀请您参加“连接理解:uwin电竞神经多样性的公开对话”.

你认为有“正常”的大脑吗? 这是什么意思? 或者说,拥有一个“正常的大脑”仅仅意味着拥有一个在uwin电竞当前系统的给定结构中正常运转的大脑? 作为父母, uwin电竞如何与学生交谈, 当他们, 或者他们的同学, 没有符合“正常”学习或“正常”课堂行为参数的大脑? 什么是神经典型vs. neurodiverse? uwin电竞如何用准确的信息和同情心来讨论这些话题,以在uwin电竞的学校社区中创造理解?

欢迎儿科神经心理学家. 乔纳森•米勒, 1月27日, 下午6:30-7:45进行uwin电竞神经多样性和uwin电竞孩子学习的多种方式的互动对话. 这个活动是为低年级、初中和高中的家长举办的.

这是由家长协会和MPA合作举办的一系列社区建设公开对话活动中的第一次. 即将到来的网络研讨会将涉及种族和LGBTQ+话题. 请加入对话!

在脸谱网上分享
在Twitter上分享
分享在Linkedin