介绍一下13年的赫娜·瓦德

你上MPA的成绩是多少?
k - 12(“无期徒刑犯!”)

你为什么选择在校友会董事会任职?
在我成长的过程中,促进公平/正义的视角

你如何看待自己作为MPA及其使命的支持者?
一个批判性的评估者, 并且大力倡导, MPA支持所有学生学习的方式, 成长, 以他们自己的方式获得成功.

你目前的职业和/或个人工作是什么?
我是一个爱读书的人,一个贫穷且容易受伤的跑步者,一个有抱负的多面手. 除了我享受的生活, 我最近在美国红十字会担任救灾经理,为纽约市800多万居民执行救灾计划. 我监督这个项目, 包括现金和庇护支持, 为因灾难而流离失所的客户.

你是如何达到现在的职业生涯的? 你上过大学吗?如果上过,在哪上的? 是否有一些职业变动或其他重要经历或关系激励了你?
我在华盛顿大学学习国际和地区研究. 路易有兴趣从事人道主义事业, 灵感来自我在日内瓦联合国难民署(unhcr)实习期间的经历, 瑞士. 毕业后,我很幸运地在圣路易斯的Breakthrough Twin Cities学习和成长. 在我搬到纽约之前,在美国红十字会开始了我的工作.

你的MPA经历对你今天的生活有何帮助? MPA是如何帮助你实现远大的梦想和正确的做法的?
MPA让我准备好提出问题,并对该问什么和如何问进行批判性思考. 我不——也不可能——知道一切. 但, 在这方面,如果你能坦然地提出问题,并表现出自己的脆弱,那么你就能更好地理解自己的处境(无论是在个人方面还是在专业领域),并找到一条通往“做对的事情”的道路.”

接下来是什么? 任何你想要分享的愿望——个人的或职业的?
我现在很想知道我是如何享受我的职业生涯的,并打算提高我的分析能力和书面沟通能力.

你在校友会理事会工作期间看到了什么?
一如既往地, 我希望继续学习和成长,并支持我生命中形成的社区.

请分享你最喜欢的MPA故事.
13年对于“最爱”来说是一段很长的时间.但是,我很自豪地告诉大家,我的学校是如何鼓励政治参与和思想的. 我永远不会忘记. 康威取消了uwin电竞的宪法课就在明尼苏达州众议院投票决定是否将同性婚姻合法化的那天, 要求uwin电竞所有人都到场观看首都的历史. 那天,她把学习从生活中解放出来放在了首位. 在众议院通过该法案后,她解释道, “在五年, 有些青少年会忘记他们不能与所爱的人结婚的时候.“难忘的.

在脸谱网上分享
在Twitter上分享
分享在Linkedin


友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10