探索MPA在校园或从舒适的自己的家!

看看下面的各种方法,你可以了解MPA现在! 最全面、最受欢迎的选择是安排一次个人校园之旅. 在校园里, 你将看到学生和老师的行动, 体验uwin电竞最先进的设施, 了解uwin电竞的核心价值观. Please 填一下这张表 请求您的参观!

其他的机会包括在Facebook和YouTube上直播的自由思想者周五网络研讨会, MPA预览事件, 和虚拟旅游. 请在下面找到更多详细信息. uwin电竞等不及要见你的家人了!

 

校园游或虚拟游是了解MPA最个人化、最深入的方式. 校内和虚拟旅游都是通过预约提供的.

校园之旅
在校园里, 你将看到学生和老师的行动, 体验uwin电竞最先进的设施, 了解uwin电竞的核心价值观. uwin电竞的期望是,有资格接种疫苗的校园游客. 如果你有资格,但没有接种,请安排一个虚拟旅行代替. MPA将在抵达之前和抵达后对COVID-19症状进行筛查,uwin电竞将在您在校期间佩戴口罩并保持身体距离. 请了解,98%的教职员工接种了covid -19疫苗, 包括所有招生人员, 97%的学生被淘汰, MPA有 robust plan 为降低风险. Please 填一下这张表 请求您的参观!

虚拟旅游
uwin电竞将通过Zoom聚集在一起,一名招生工作人员将分享所有你想知道的uwin电竞MPA的细节,包括核心价值观, 编程方法, 以及校园生活的细节. 当结合 这个视频系列,您将对uwin电竞的教学方法有更深的了解. 你会带着问题来,然后带着更好的MPA感觉离开. Please 填一下这张表 请求您的参观!

招生办公室

admission@765888msc.com

这些标志性活动是为了把你介绍给学院, students, 以及让MPA成为优秀学习社区的家庭. 你会听到各种各样的观点, 与学术领袖进行对话, 由大师教授的体验迷你课程, 并对MPA方式有了更好的理解. 这些活动是为所有年龄的家庭成员一起参加而设计的,将包括分区特定的时间.

如果你正在考虑2022-23学年MPA,这些活动是你不想错过的! 请在这里发请帖.

  • 2022年1月30日(星期日)下午2点

招生办公室

admission@765888msc.com

这是一个很好的机会,可以先睹为uwin电竞幼儿园的项目. 家长们将与社区成员见面,而未来的幼儿园孩子们将在创客空间参与和亲手参与活动. 孩子们将与同伴互动,并得到一个滋味将是一个幼儿园在MPA! 另外, uwin电竞的教师和工作人员将有机会与每个孩子在教室的设置和评估他们的幼儿园准备.

这是2022-23幼儿园申请流程的要求,鼓励家庭在拉文纳的入学申请中注册Mini K入学日. 空间是有限的. 要开始申请并注册Mini K入学日, click here.

其余日期包括:

  • 星期三,2月2日,下午4-5点

招生办公室

admission@765888msc.com

请在整个学年的周五加入uwin电竞的MPA Facebook页面 or MPA's YouTube页面 为各种MPA社区成员提供uwin电竞重要话题的实时、随意的对话. uwin电竞期待着见到你! 把你的问题! 请在这里发请帖.

  • 2月11日,星期五,下午12点:与MPA学术领导团队一起参加21世纪学习6c
  • 4月1日,星期五,下午12点:选择新学校时需要考虑的10个问题
  • 5月13日(星期五)晚12点:迎接2022届毕业生

这一季过去的网络研讨会

蒸汽,MPA的方式

幼儿园,快乐学习者之根

上一季网络研讨会的抽样

种族公正与包容

严谨与目的

使搬迁工作

MPA衡量成功的方法

寻找合适的学校需要考虑的十个问题

我在MPA的第一年

查看所有过去的网络研讨会

招生办公室

admission@765888msc.com